Сдаём в аренду только свой
автопарк строительной техники.
Доступные цены. Звоните!
+7 (960) 605-39-35
Сделать заказ

Компания Volvo Construction Equipment сообщает об увеличении прибыли

Компания Volvo Construction Equipment сообщает об увеличении прибылиПо итогам своей деятельности за третий квартал и весь прошедший 2014 год Volvo Construction Equipment сообщили о повышении своих доходов. Положительные результаты особенно радостны, учитывая, что в мире на сегодняшний день наблюдается общее падение спроса на строительную спецтехнику. Если Вам нужна аренда спецтехники в Туле, то мы Вам рады помочь.

Как показали результаты по итогам прошедших 9 месяцев 2014 года, продажи шведской компании Volvo Construction Equipment возросли в европейских странах, а также в Латинской и Северной Америке. Между тем, потери в Азии и незначительное снижение проса на иных рынках оставили консолидированный доход компании на прошлогоднем уровне. К примеру, за июль-сентябрь эта цифра составила 1, 715 миллиардов долларов. Несмотря на проблемы в Азии и Китае, Volvo Construction Equipment зафиксировали резкое повышение квартальной операционной прибыли. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года цифра возросла на 31%.

В компании Volvo среди возможных причин такого резкого роста квартальной операционной прибыли назвали «удобные» для них изменения на валютном рынке, которые принесли компании более 17 миллионов дополнительного заработка. Также в руководстве отметили, что в 2015 году ожидают дальнейшее падение спроса на спецтехнику.