+7 (960) 605-39-35

stitula@yandex.ru

Сдаём в аренду только свой
автопарк строительной техники.
Доступные цены. Звоните!
+7 (960) 605-39-35
Сделать заказ

Sennebogen представили свежую модель в линейке кранов

Sennebogen представили свежую модель в линейке крановКрупный немецкий производитель спецтехники Sennebogen совсем недавно анонсировал появлением нового крана. Отличительные особенности свежей модели – это высокая грузоподъемность, равная 120 тоннам, и гусеничный ход техники. Модель выйдет од названием Sennebogen 6113. По словам производителя новинка обещает превратиться в самую крупную модель в линейке кранов от Sennebogen 6113, которые оснащены телескопической стрелой.

Весьма любопытны технические возможности модели крана Sennebogen 6113. Новинка имеет мощную четырехсекционную стрелу, где есть место отдельных гидроцилиндрам выдвижения на каждой секции. При максимальном телескопировании стрела достигает в длину 40 метров. Если оснастить стрелу гуськом либо решетчатым удлинителем, то общую длину можно довести до 70 метров. В числе других особенностей модели Sennebogen 6113 можно также выделить ее способность легко перемещаться вместе с грузом, преодолевая при этом уклоны до 4 градусов. Это дает возможность обслуживать даже самые удаленные и труднодоступные уголки строительного объекта. В нашей компании Вы можете арендовать кран по выгодной цене.

Главной движущей силой гусеничного крана Sennebogen 6113 стал дизель от бренда Deutz мощностью 168 кВт. Мотор соответствует нормам Tier 4 Final, что касается чистоты выхлопов и экономии топлива в режиме «eco». Нельзя не отметить и предусмотренность комфортных условий работы для оператора. В фирменной кабине Maxcab, где установлена двигающаяся дверь и предусмотрена функция наклона а 20% для оптимальной видимости области крюка. Кроме того, у крана есть рабочее освещение и камеры обзора так называемых «мертвых зон».