+7 (960) 605-39-35

stitula@yandex.ru

Сдаём в аренду только свой
автопарк строительной техники.
Доступные цены. Звоните!
+7 (960) 605-39-35
Сделать заказ

Potain готовит для продажи два новых крана

Potain готовит для продажи два новых кранаФранцузская компания Potain, являющаяся частью крупной корпорации Manitowoc Cranes, готовится представить публике два своих новых крана. Новинки являются безоголовочными башенными кранами, это модели MCT 205 и MCT 85. На официальном уровне обе модели кранов будут представлены на грядущей выставке Bauma China 2014. Данное мероприятие пройдет в Шанхае с 25 по 28 ноября.

Что же представляют собой эти два новых крана от Potain? В первую очередь, стоит отметить кран модели MCT 205. Он обладает грузоподъемностью в 10 тонн и способен поднимать до 1,75 тонн груза на максимальном вылете стрелы в 65 метров. Среди отличительных особенностей этого крана можно выделить невероятную простоту ее сборки. Например, любые монтажные работы верхних частей крана могут осуществляться за четыре подъема. В свою очередь, монтаж собранной стрелы может быть произведен всего за один подъем. При этом все три стреловые секции с целью повышения удобства легко помещаются внутри одного контейнера. В нашей компании мы можем предложить Вам аренду автокрана в Туле.

Внимания достоин и второй «новичок» от Potain – безоголовочный кран модели MCT 85. Этот кран способен поднимать до 5 тонн груза. При максимальном экспонировании стрелы грузоподъемность достигает 1,1 тонны. Кран максимально удобен в транспортировке, так как все верхние элементы можно перевезти на двух грузовых авто. Монтаж верхней части конструкции может быть проведен в два этапа.

Производители сообщили, что эта модель крана может использоваться и как самоподъемный кран внутри возводимого здания.  Этой целью кран выполнен из 1,2-метровых башенных секций и обладает свободностоящей высотой не менее 33,2 метра.  
Обе новинки от Manitowoc Cranes будут производиться на заводе в китайском городе Чжанцзяган.