+7 (960) 605-39-35

stitula@yandex.ru

Сдаём в аренду только свой
автопарк строительной техники.
Доступные цены. Звоните!
+7 (960) 605-39-35
Сделать заказ

Корпорация «Уралвагонзавод» сообщила о намерении вернуться на рынок спецтехники

Корпорация «Уралвагонзавод» сообщила о намерении вернуться на рынок спецтехникиПохоже, в ближайшем будущем крупная научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» или УВЗ продолжит выпускать спецтехнику. Как известно, в былые годы корпорация занималась производством гидравлических экскаваторов. Дабы реализовать сегодняшние замыслы «Уралвагонзавод» заключил соглашение о партнерстве с компанией «Транском-Урал инжиниринг». Ожидается, что имен она возьмет на себя обязательства по сборке и разработке проектов машин. Компания СпецТехИнвест готова предложить Вам аренду бульдозера в Туле по выгодным ценам.

В настоящее время корпорация «Уралвагонзавод» активно занимается поиском поставщиков комплектующих из Китая. Надо полагать, в скором времени таковые найдутся, тем более что у компании уже есть опыт сотрудничества с поставщиками из Поднебесной. К примеру, в 2011 году УВЗ закупал для своих целей литые детали на китайском заводе в городе Ружоу. Непосредственно сама сборка экскаваторов, как сообщается, будет налажена на мощностях «Уралвагонзавода». Для этого будут использоваться нижнетагильское и омское предприятия.

Первые модели экскаваторов от корпорации «Уралвагонзавод» можно ожидать уже в следующем году. В руководстве заверили, что из-за реализации проекта не стоит ожидать сокращений по иным направлениям деятельности корпорации. Финансирование будет вестись исключительно на собственные средства корпорации.